Pasang Iklan Disini

Kamis, 22 Maret 2012

Resep Fu Yung Hai Ala Resto

Fuyung hai - Resep Masakan Chinese Food kali ini akan memberikan resep Fu Yung Hai. Resep ini sangat praktis dan mudah dipraktekanya untuk anda. Dibawah ini bawahn yang perlu diperlukan untuk membuat Fu Yung Hai.


Bahan:
- 1/4 kol cincang halus
- Wortel secukupnya potong kecil-kecil
- Daun bawang potong-potong
- 2 Butir telur ayam
- Sagu secukupnya


Bumbu:
- Kecap ANGSA (asin)
- 1/2 sendok teh mecin
- Lada bubuk secukupnya


Cara Membuat:
- Campurkan semua bahan+bumbu menjadi adonan seperti bakwan jangan terlalu encer dan jangan terlalu kental
- Panaskan minyak, minyak lebih banyak lebih bagus hasilnya
- Setelah minyak panas masukan adonan Fu Yung Hai tips untuk mulai menuang adonan, jangan menuang adonan ditengah, tuang saja adonan di pinggir wajan seperti membuat bakwan, setelah adonan masuk semua lama-lama adonan akan turun ketengah, lebarkan adonan pelan-pelan cukup merapikan pinggirnya saja jangan sampai tipis
- jangan membalik Fu Yung Hai kalau belum terlalu kering, karena mudah hancur,
- Tunggu sampai matang

Anda bisa menyantap Fu Yung Hai dengan saos biasa. Jika anda mau menyantap bersama saos asam manis berikut ini cara pembuatan Saos Asam Manis

Ditulis Oleh : Unknown // 09.08
Kategori:

0 comments:

 

Harga Sembako